Любовь!!!
Что тут не помогают просто слова
Какими можно только выразить
Но невозможно ими доказать!!!
Когда ты начинаешь кого-то любить
То сердце начинает по-другому бить
Как будто она бьет с двух сторон
По одной – она, по другой он…
Начинаешь все время думать о ней
И всегда стараешься сказать это ей
Что ты любишь ее очень сильно!
И что жизнь без нее невозможно!
Во всех твоих мечтах есть только она
И в этой жизни она тебе БОГОМ дана!
Ты должен беречь ее так сильно
Чтоб ей никогда не было больно!
Всегда стараешься быть с ней рядом
Чтоб увидеть ее собственным глазом
Глазом, которым видит только ее
И никого больше кроме нее!!!
Все время в жизни стараешься быть с нею
Сделать ее счастливым будет для тебя целью
Все сделаешь для нее, чтобы она улыбнулась
Чтобы это жизнь для нее прекрасной казалась!
Я щас постарался как-нибудь объяснить
Что значит быть любимым и любить!!!
Я не могу жизнь без любви представить
И советую вам быть любимым и любить!!!
Свидетельство о публикации №111101907956