ты никогда не будешь моим принцем

я шла, путаясь в дыме сигаретном
на свои вопросы пыталась найти ответы
понять кто я? кто ты?
столько чужих людей вокруг
уставших от стервозных сук
кому-то из них нужно тепло моих рук
я привыкла быть чьим-то лекарством
выслушивать, давать советы напрасные
делиться печалью в погоду ненастную
день изо дня повторять "всё будет хорошо"
выслушивать, как вечер удачно/неудачно прошел
позволять целовать мои щеки,гладкие как шелк
я устала быть всегда для всех нужной
оправдываться, когда хотят не просто дружбы
поймите просто, мне никто не нужен
я не хочу, чтоб кто-то был мне больше жизни дорог
те сотни мыслей в голове - это мой горький опыт
душа пуста совсем - там мрак и холод
не надо врать, что у меня тёплые ладони
что в блеске моих глаз ты нежно тонешь
об мой стекляный взгляд можно лишь разбиться...
и не моя вина, что по ночам тебе не спиться...
прости. ты никогда не будешь моим принцем.


Рецензии