*****

бывают такие моменты, когда чувствуешь себя главной героиней какого-нибудь идиотского фильма, полного пошлости.
"я дура. сама же себе говорила, что этого больше не повторится. а что теперь?"

он,натягивая на свою задницу шорты,произносит: "да, это было круто!".
ты натягиваешь улыбку суки, и, одеваясь, слушаешь, как этот "мачо" болтает по телефону с какой-то там Машей, договариваясь о встрече на завтра...
потом он говорит, что дождь на улице,
и ты расстроенным голоском отвечаешь: "ну вот, а я с ***** гулять собиралась..."
ловишь его взгляд
(это даже не взгляд ревности, нет)

малыш,мы квиты,да.
я получила удовольствие, да и ты кончил.
все довольны.
и тогда я специально крашу губы
(потому знаю, что ты терпеть этого не можешь)
и ты меня не целуешь на прощание
(просто незачем)
бросаешь сухое "пока" и открываешь дверь.
и я выхожу из твоего злосчастного подъезда...

и вот, уже иду по улице,
вся в чужих поцелуях,
со следами царапин от щетины на коже...
прохожие мелькают-мелькают
и, закуривая сигарету, набираю номер того, кто пока что находится в статусе "моего парня"
(который причём даже не подозревает, что "его" девушка совсем и не "его", а вернее, не только  "его")
в трубке радостное: "привет!ты где?мы встретимся?"
и я хриплым голосом налго вру в трубку, что выхожу с учёбы
(знал бы он, какая она была - эта "учёба", у которой, кстати говоря, очень экзотичное имя)
и мы договаривамся о встрече.
ему, конечно же, приходится меня ждать
(хотя я дико не люблю опаздывать, но э этим экземпляром  самое то - он же мне всё простит)
чмокаю его в губы
(я же как-никак "его девушка")
улыбаюсь,
а когда этот наивный мальчик спрашивает: "ну, как твоя учёба?"
я начинаю понимать,
что я конченная ****ь.


Рецензии
вот просто здорово!Я в прозу случайно забрёл,а тут такое сокровище!
Зайдите на минутку,если не в лом- это то же,что и Ваше,но в стихах.
http://www.stihi.ru/2011/10/13/5324

Сергей Максимов 33   19.10.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.