запахи

маме сегодня на день рождения подарили духи
точь-в-точь такой же аромат, как мои год назад(но флакон другой)
плохо, что у меня очень хорошая память,
особенно что касается запахов...
сразу такая ностальгия по осени 2009...
тогда мои духи(я даже уже не помню их названия) пахли счастьем и детством,
а сейчас мои привычные "Coco Mademoiselle" пахнут лишь слезами и пошлостью.
грустно даже как-то.
:(


Рецензии