Избери жизнь!

В порывах ветра сильных,
В ненастье и беде,
Со мною Бог Всесильный.
Я защищён везде.

Похитить враг не сможет -
Ограда велика.
Опасность веру множит:
Я в Божиих руках!

Меня купил Спаситель
Голгофскою ценой.
Он - Друг мой и Хранитель,
Я ограждён стеной.

Я с Ним достигну цели.
А цель моя ясна:
В небесной колыбели
Есть дивная Страна,

И Город есть чудесный,
Пришедшим от Земли -
Там приготовил место
Господь сынам Своим.

Туда стремлюсь душою,
Чтоб с Богом вечно жить.
Хочу в тот Град со мною
Тебя, друг, пригласить.

Тебе скажу, друг, честно:
В Обителях Святых
Бог приготовил место
И для твоей души.

Неужель не поверишь?
Не примешь зов Христа,
Пока открыты двери
Для каждого из нас?


Рецензии
Светлое, сердечное стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   29.05.2016 07:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Благодарю!!!!

Анастасия Арвада   30.05.2016 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.