Пленник

сердце где он сейчас что с ним?
не умеешь ведь ты отвечать
я хотела бы столько спросить
про любовь его и печаль
вдруг ответило сердце мне
он в далеком чужом краю
ты приходишь к нему во сне
он летает с тобой в раю
его сердце горит огнем
стали грубыми нежные руки
вспоминает былое днем..
ночью плачет да просто от скуки...
цепью толстой сковала усталость
в венах медленно стынет кровь
ничего уж в нем не осталось
кроме светлого чувства любовь


Рецензии