***

Я заглянула  в мир мужчины,
В их тайны мироощущений,
Познав поступков их причины,
Души движений и мучений

Их меркантильность и расчеты-
Поближе быть к земным благам,
А женщин выбирают по почету,
Прикрыв души позор и срам.

А что душа-лишь на денек,
Как каждодневный вдох,
Искрою вспыхнул огонек
Мелькнул, зажег и сдох.


Рецензии