Встретив Вас
ЧТОБЫ ЗАМЕРЛО ВДРУГ, НИКУДА НЕ СПЕША.
ПУСТЬ ВОКРУГ ГОВОРЯТ: "ЭТО ПРОСТО ВЛЕЧЕНЬЕ"
ВСЕ ОТДАМ ЗА НЕГО, НЕ ОСТАВИВ ГРОША.
Я СЕЙЧАС ВИЖУ В ВАС МОЛОДУЮ ПРИНЦЕССУ,
ЧТО ПРИМЧАЛАСЬ В КАРЕТЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ БАЛ
ДАЖЕ ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ ПОДУЛ С ИНТЕРЕСОМ
И ЗАСТЫВ В ВОЛОСАХ ИХ ТЕПЛОМ ПРИЛАСКАЛ
Я ЕМУ ПОЗАВИДОВАЛ -КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ
БЫТЬ ПОБЛИЖЕ, СОРВАТЬ С ВАШИХ ГУБ ПОЦЕЛУЙ
И ЗАВЕСИТЬ ОКНО ЦВЕТА НОЧИ ПОРТЬЕРОЙ
И УСЛЫШАТЬ: "ЛЮБИМЫЙ, ВСЕ СВЕЧИ ЗАДУЙ"
ПОЗДНИМ УТРОМ СЫГРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НА ГИТАРЕ
И ПОД ЧАШЕЧКУ КОФЕ СТИХИ ПОЧИТАТЬ
О ПЛЫВУЩЕМ К ЛЮБИМОЙ ВЛЮБЛЕННОМ КОРСАРЕ,
ЧТО ГОТОВ ДЛЯ НЕЕ БЫЛ ВСЕ ЗВЕЗДЫ ДОСТАТЬ.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВЫ ЗА ДЕРЗКИЕ МЫСЛИ
МОЖЕТ СКАЖЕТЕ "ДА", МОЖЕТ СКАЖЕТЕ "НЕТ"
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЛЮБВИ НЕ СЧИТАЮТ ПО ЧИСЛАМ
ТОТ, КТО ЛЮБИТ - КОРСАР,И КОНЕЧНО, ПОЭТ.
Свидетельство о публикации №111101907907