паранойя

На это почве у меня паранойя.
А у тебя сердце не ноет - оно ледяное.
вечно в простоях.

Увидеть в заявках в друзья, но добавить нельзя,
иначе до конечной
из бытия.

объятия падки - удар под лопатки
удар меня в прах.
мой крах.

и сжигаем свой воздух до конца (без остатков)
а потом упиваемся собою так сильно,
что не больше силы
и нам слишком сладко.


Рецензии