Ожидание

на коленях, сложив ладони
на погосте среди больных и голодных
ты возникаешь вместе
с тихим пением флейты
и твой воздушный  призрак кружится
над моею головой, как  демон из прошлого

мое сердце окутано черным бархатом
я тяну к тебе руки и падаю
я смотрю усталым и грустным взглядом
я не вижу тебя
я не слышу твой голос
я спрашиваю: «когда?"

ты стоишь у двери
ты смотришь на меня, твоя голова чуть наклонена
ты прощаешься, но остаешься на месте
ты …………………………….
………………………………..
 - цветок ландыша,
наполненный несбывшимися обещаниями,
которые я обронил, когда ты была…


Рецензии