когда я наконец решусь...

а когда я, наконец, решусь
и приду к тебе,
обещай,
что угостишь меня
не моим любимым кофе,
а чаем,
и отучишь меня от всех вредных привычек,
отберешь сигареты, спички,
удалишь всю музыку из мр3,
вправишь мне мозги.
удалишь ненужные контакты в списке телефона,
отругаешь, отчитаешь не давая ни минуты покоя,
расскажешь мне всё, что я делаю не так,
заставишь стереть с ногтей дурацкий яркий лак,
смыть килограммы туши с глаз...
дашь подзатыльник пару раз...
вот тогда я и остепенюсь.
и стану тебе верной, я клянусь.


Рецензии