Мы продолжаем вдаль бежать...

Мы продолжаем вдаль бежать...

Мы продолжаем вдаль бежать. А время не
умеет ждать. И нам не вернуть это, как реку
вспять. И возвратить прожитую жизнь. Толь-
ко девчонкою была. Стала девушкой я
И создалась красивая семья. И родила дочурку я. Росла,
как королева у меня...
Всё сaмое лучшее ей, кaк всегда. Она росла, как на дрож-
жах... И вот она невеста у нас... И счастье, и любовь! За-
мужество и детки! И девочка опять! А время так бежит... не
догнать. И наши годы по пальцам посчитать… Уже и седина
в висках. Но мы такое счастья древо посадили. Передаём из
рук в руки, крепкое оно, и жить нашему древу всю жизнь в
добре и процветании...
2011
Вдохновение
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jsPbHrNIiIk

Nansy Ston USA 10/18/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.