Счастье есть
Ну как не заморочиться!
Где отыскать подобный дефицит?
Искала в супермаркете,
Товары всё лежат не те,
Готова я расплакаться навзрыд!
На рынках нет искомого
Продукта незнакомого,
Хоть вся страна - один сплошной базар.
Меха, брильянты, сладости,
Сто поводов для радости,
Не слышно только праздничных фанфар.
Искала в Интернете я,
И там всё есть для бытия,
А "счастье" - лишь в толковом словаре.
Брожу я, невезучая,
Себя вопросом мучая:
В каком оно запрятано ларе?
Свидетельство о публикации №111101907848
счастье: очень оригинально, остроумно, образно. Кроме того - поэтично
Спасибо, успехов и всех благ. С уважением П.И.
Фома Надёжный 08.12.2011 20:02 Заявить о нарушении