опасные игры

а я приду к тебе часа в два ночи
ты охуеешь, меня пустишь, едва расклеив свои очи,
не спросив ни слова: "где ты шлялась, ****ь?"
сожмешь меня в обьятия и станешь целовать
я оттолкну тебя, разденусь и закроюсь в ванне,
ты будешь беситься, стуча в дверь ногами,
щеколда полетит ко всем чертям, мне станет страшно
ты спросишь "какого ***?" и тут я заплачу.
ты наплюешь на то, что потекла моя тушь
и не будешь слушать мою пьяную чушь
врежешь мне по щеке, чтобы я знала своё место
какая на *** куколка? какая я принцесса?
ведь ты же знаешь обо мне всё и даже больше
и я больше не скажу, что ты мне всех дороже
заламывай мне руки, когда бросаюсь с кулаками
делай мне больно, чёрт возьми, вскрывай старые раны!
чтобы от дикого бессилия я сползала по стенке вниз
доводи меня, чтобы я хотела встать на карниз
сжимай мои пластмассовые рёбра до последнего вздоха
заставь меня выблевать всё, чем я наглоталась, дурёха
смотри мне в глаза и тверди: "ненавижу!"
прижмись ко мне ближе, и скажи "Малыш, тише!"
оставляй засосы на моих хрупких плечах
заставь меня испытывать потери твоей страх
сорви всё бельё, выкинь в помойку
отимей меня жостко, потом - тихонько,
сам, кончив, меня доведи до оргазма...
да, детка, такие игры опасны...


Рецензии