смелый какой

ни капли инъекций,
ни грамма наркотиков.
ты и без этого
летишь в самолётике,

ты крошишь свой день
на запасы для завтра
и простуду съедаешь,
как обычно - на завтрак.

с утра ты сжигаешь
прокуренный воздух,
питаешься жизнью
внутривенозно,

падаешь вечером
в прохожего первого.
мир и не видел
такого же смелого.


Рецензии