Зачем-то мне дана эта любовь...

Зачем-то мне дана эта любовь…
Вот только что понять должна – не знаю.
На что мне счастье бесконечных снов,
Когда в реальной жизни я другая?

Не столько счастлива, любима, как тогда,
Когда в глазах закрытых вижу отраженье
Моей мечты – с тобою, как всегда…
Наверно, все – мираж, любви затменье.

Наверно, все это со временем пройдет,
Опять я молчаливой буду, но живою.
Тогда и сердце мое все поймет.
Не будет плакать ночью, как с тобою…

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии
Не столько счастлива, любима, как тогда,
Когда в глазах закрытых вижу отраженье
Очаровательно!
Спасибо,хорошего настроения)

Леонид Бураков   19.10.2011 19:23     Заявить о нарушении