Дальтоник

Изучал краски радуги
Спорил, о, павлиньих перьев, дуге
О понтонах и соотношениях цветов
О красочности снов
О количестве нужных красок
О скудности черно-белых масок

О том, как мало мадженты в скромности
О, желтого и оранжевого, в синхронности
О том, как мало циана в симулянтах
О красных, моветонных бантах
О том, как отдает коричневым, от многих
О серости по глупости убогих

О том, как мало гамм носит наряд
Поднял взгляд
О том, как черное, в себе сокрыл
Тебя увидел, пелену смыл
О том, как розовым, быть слоником
Понял — до этого, был дальтоником


Рецензии
а ты ведь знаешь,что я дальтоник?

Юля Алексеевна   06.03.2012 22:53     Заявить о нарушении