рубцы
Сегодня, я думала.. что происходит? и сколько у каждого шрамов на теле, рубцов от отметин, надрезов и ссадин, которых не видно -они уже въелись. Они растворились, живя давним прошлым.. они отголосками служат борьбы. К великому счастью, не чувствует боли, то место, где рану зашили, и даже где швы, никогда, так и не наложили. И все срасталось само по себе . когда в рубцах все тело – плохо .. но тело не может жить без души. живого места в душе осталось совсем немного .
увы
© Copyright:
Лёля Тайшет, 2011
Свидетельство о публикации №111101907830
Рецензии