Не лишний ТЫ

              Не бери стакан  гранёный
              Серной кислотой не наполняй
              И фотографию её ты с полки
              Не снимай.Зачем рвать фотографию?
              Зачем обрывки помещать в стакан?
             
              Зачем дрожащею рукою  нутро ещё 
              Такое молодое отравой наполнять?
              Не лишний ты ни завтра,ни сегодня 
              Ни вчера. Любим ты ею очень
              И по судьбе вы  вместе навсегда.


Рецензии