ты никогда меня не забудешь

а ведь ни одна сука не будет на тебя смотреть
такими щенячье-нежно-искренними глазами
как я
ни одна красотка а-ля 90-60-90 не будет уезжать от тебя
с взглядом, полным слёз и боли
ни одна тигрица не будет, затаив дыхание,
слушать, каждый твой выдох-вдох, когда ты спишь
да, куча наивных целочек тебе будут писать сообщения: "Я хочу тебя"
но никто, слышишь, НИКТО
не напишет тебе "Я люблю тебя"
ты будешь с безжалостен со всеми этими шалавами,
ты больше никого не будешь так жалеть
как когда-то жалел меня,
пытаясь растопить лёд в своём сердце.

ты никогда меня не забудешь.
никогда.


Рецензии