Два экспромта - III

 
        209. ПОЖЕЛАНИЕ

        Нине Морозовой 2

  Хорошо,отрадно к осени готовы,
  Принимается нисколько не кляня,
  Дай нам бог на память светлые обновы
  И по жизни долгой радости огня...

        211. ЛИСТЬЯ

    Виктории д.Альгисе

  Листья - знак погоды
  И проделки лисьи,
  И шумят,как воды,
  И летят,как мысли...

                2011


Рецензии