Осенний каламбур

       < катренчики >

Радует осень теплыми днями,
Сверкает рябины огнями,
Звучит мелодичною скрипкой,
И награждает милой улыбкой.
 
      !!!!!!!!!!!

Парк опустел без детворы,
Аттракционы стоят до поры.
Они отдыхают от лета и зноя,
Настало для них время покоя.

        #########   
       
Сказкой Осень пришла,  Сказкой уходит.
Облаками проплывет на небосводе,
Превращаясь в Лебедь белую из Жар-птицы.
Как салют прощальный – вспышки зарницы!

        **********

Я по лесу с грустью поброжу,
«До свиданья» - осени скажу.
Буду с вдохновеньем ждать зимы,
А про осень видеть только сны.


Рецензии
Понравилось...
Также брожу по парку... вижу и аттракционы...и даже есть грибы пока...
Красиво!....

Сергей Чудов   19.10.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Так жаль, что осень заканчивается...

Раиса Дрыгайло-Попова   20.10.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.