небольшой этюд по торжеству первого снега

так случается - отключаешься.
октябрь, лужи, листва.
под утро едва просыпаешься,
а весь двор замели снега.

настроение улучшается,
тонким слоем лежат мечты.
так внезапно, совсем по новому,
город увидел ты.


Рецензии