***
Лужи грусть мою рисуют...
Холодно...
И встречаю только пары,
Измеряя тротуары
Города...
И никто не ждет, не встретит...
Мой попутчик только ветер,
Преданный...
Я вчера еще не знала,
Что судьба мой путь устлала
Бедами...
Свидетельство о публикации №111101907798
Но и бисер перед свиньями-россыпью.
Дима Солтанов 24.10.2011 03:39 Заявить о нарушении