20 причин любви к ноябрю

я люблю этот ноябрь:
за водку в прикуску с кислым лимоном
за виски Bell's разбавленные вишнёвым соком
за ментоловый Vogue натощак
за первую в жизни настоящую измену
за 1,5 часа,проведённые с ним /пусть и бесполезно/
за помаду вкуса горячего шоколада
за любимые духи
за желание покрасить волосы в рыжий цвет
за непосещение ни одного концерта в этом месяце
за 2 место на олимпиаде по литературе
за красные обои на столе,исписанные мыслями
за музу,которая так часто меня посещает
за мятный чай в холодные одинокие вечера
за тёплое одеяло,что согревает меня ночью
за ночи,когда снятся исполения желаний
за тихую музыку в наушниках
за пушистые снежинки,оседавшие на моих ресницах
за покрасневшие кости кистей рук
за меланхолию и нежную ностальгию
за надежду на счастливую зиму.


Рецензии