***
Появились земля и вода.
Зарождались люди на нем,
Люди строили здесь города.
Белый лист все в себя смог впитать:
Гнев и зависть, мечту и любовь.
Зло творило лихие дела,
А добро брало верх вновь и вновь.
Иногда все катилось к чертям,
Но потом возрождалось опять
Если автор мог сладить с собой:
Взять и заново все написать.
И какой бы нам жребий не пал,
Как бы ни был он зол и жесток.
Это будет банальный обман:
Весь наш мир просто белый листок.
Свидетельство о публикации №111101907772