***
свиньи рядышком живут
в дом свиней мы приглашаем
свиньи здесь и там и тут.
Свинство бороздит по свету
и бегит ускорив шаг
свиньи полонят планету
погружают ее в мрак.
Хорошо теперь живется
и не надо сожалеть
ведь свиньям же удается
здесь душевно не болеть.
Почему такими стали
может сразу родились
человеков мы рожали
а свиньями нареклись.
Свидетельство о публикации №111101900777