autumn goodbye!

скрежет лопаты дворника,сгребающего снег за окном
светлый день. опустевший дом.
белый вальс за окном навеет мотив декабря
грея руки у батареи, согреваюсь сама
закутавшись в клетчатый плед, пью кроткими глотками чай
с мятой. с шоколадом. нет ни боли. ни отчаянья.
заправив прядь волос за ухо мягкою ладонью
я глубоко вздохну. так тихо. так спокойно.
всё белое вокруг - деревья. качели. крыши.
зима всё ближе. голос всё тише.
беспорядочные мысли мирно спят
всё закончилось. autumn goodbye!


Рецензии