Я хочу...
Нежность полевых цветов,
Безграничность всех океанов,
Тепло дождей и сырость туманов,
И свою земную любовь...
Я хочу с тобой разделить
Красоту всех на свете снежинок,
Регулярность восходов, закатов,
Неожиданность грома раскатов,
Несломимую силу льдины...
Я хочу с тобой рядом быть...
У меня есть пригоршни добра
И совсем немножечко ласки...
Я попробую жизнь сделать сказкой,
Чтоб бесследно она не прошла...
Свидетельство о публикации №111101907763