косы осени

в тот самый момент,
когда я расплетаю косу,
становится мягко,нежно.
кончилась осень.

я вспоминаю,как
ноябрьским холодным утром
ласкали мои локоны
пальцы твои грубые.

спускаясь ниже плеч,
волосы были длинными...
я их обрезала зимой
груз воспоминаний скинув.

словно на память,
теперь я снова плету косы
так,как было раньше,
как было в нашу осень...


Рецензии