***

Ту дук тук тук стучат колеса
ту дук тук тук скрипит трамвай .
И мчатся только лишь полосы
на остановках не зивай.
Мы мчимся только по накатке
и не изменишь этот путь
что будет дальше лишь догадки
с пути обратно не свернуть.
Ту дук тук тук стучится сердце
и втакт ему трамвай стучит
вот сново преоткрылась дверца
и сново как душа болит.
Мы все бегущие трамваи
бегим по ведомой трапе
забили в жизнь мы тонны сваи.
Идем по знанной полосе.


Рецензии