VIP, том - 2, от Л до Я. Моцкус - 1

МОЦКУС*

Жалуется на темп работы,
хлопоты,
а у Тебя что...

Отвечаю:

У Вас дел – паровоз
А у меня – маленькая тележка.
Но и её кто – то должен,
Толкать…

*Витаутас –
Генеральный директор
вильнюсской типографии
«Сапну сала».**
Фанатик
своей профессии.
Не ошибся,
доверив ему
производство «фолианта столетия»
«Бабочки Азиатской части России в природе»
в двух томах.
**По – русски –
«Остров снов».***
***Типографию,
акционеры в 2012 году,
банкротировали.

***


Рецензии