hello, mr. December!

-23°
через 23 минуты наступит зима.
пусть и снег уже выпал.
на улице холод.
душа не теплее.
сквозняки. метели. пустота.
разбитые на осколки надежды, словно кусочки льда.
не тают.
сердце замёрзло в этом ноябре.
оттает? может быть...весной? в апреле? мае?
не знаю.
на будущее не надо загадывать.
задуманное, как всегда, не оправдывается.
осень. всё-таки подвела,сука.


Рецензии