мне не к лицу ваше лицо

Мне не к лицу ваше лицо
Пожалуйста, оденьте шляпу
Накиньте плащ
И опустите вниз глаза.
Захочется взглянуть?
Куда угодно
Только вот в мои не надо
Сидите здесь. Смотрите в пол.
И спрячьте голоса.


Рецензии