с зимой на ты

и всё вокруг такое мягкое и тёплое
плед. мои волосы. руки. сны и мысли.
я чувствую запах шоколадной пасты.
с этой зимой я буду на "ты"
только не остужай меня, пожалуйста.
осуждать разрешаю.


Рецензии