Когда везёт, не слышим той Любви

Когда везёт,
не слышим той Любви

Когда везёт, не слышим той Любви. Мы блажен-
ством этим опохмеляемся. Но жизнь такая не-
простая штука, и... Ты думаешь, что, если с ним
везёт, повезёт с другим!
И здесь ты допускаешь ошибку, переходишь... Что ищешь
ты в чужом краю и доме?
Ты там никто, нарвала груш незрелых и ждёшь, когда со-
зреет там любовь, которой нет... И не увидишь...
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.