минус 23

ветром волосы, дымом прокуренные...
стеклянные глаза,мысли запутанные.
и пальцы онемевшие от -23 по Цельсию
я как мишень. стеляй в меня, не целясь.
в наушниках бит или Земфиры голос
я устала от этих чёрно-белых полос
два литра кофе ежедневно,внутривенно
я ничего не чувствую, уже сдают нервы...
мне бы на остров, где море тёплыми волнами
хочу согреться. мне чего-то не хватает.
и где то лето, где жара под 40 вечерами?
где водка, план и песни под гитару,
и волосы, пропитаные дымом от костра,
чьи-то слова... всё прошло. теперь зима.

мне ничего не надо. честно. я устала.
хочу уснуть, забыть и всё начать сначала.
чтобы соль не разъедала мои глаза.
всё заебало. я просто хочу побыть одна.


Рецензии