забавное субботнее утро

10:00
проснулась.
обрадовалась,что на улице снег идёт,минут 15 не отлипая от окна.
потопала на кухню.
слопала йогурт.
поняла,что кушать в этом доме нечего,а самой готовить лень.
пошла в магазин.
иду я,значит,из магазина с пакетом молока в руке,дабы сварить молочный суп,
а снег-то идёт!
иду,ловлю снежинки губами,
смеюсь...
и каааааак наебнусь на ровном месте!
пакет лопнул,
молоко мне на куртку,
я вся в грязи вперемешку с этим чууууудесным снегом
сижу в луже
ржу.


Рецензии