На розовых стенах-сырые разводы

На  розовых  стенах-сырые  разводы.
Лишь снимешь очки,серость сыплет на плечи.
Как пуля навылет, летит мимо Ветер.
Он в шахматы с Ночью-играет на водах.

Пропущен стаканчик двойного абсента.
Король на коне,только нет  королевы.
Ответа ждёт Ночь, примеряя роль Евы,
Но мат ей поставлен на край чёрной ленты.

Чарует Рассвет  ветку  белой  берёзы,
Ей  платье  из  шёлка  соткали  наяды.
Венец  над  челом, лучше  всякой  награды,
Для  девушки  Росси - чей лик  ярче  розы.

***
Девушка Росси-Россия.


Рецензии