only without

only лёгкие сигареты.
only чай.
only кушать.
only учить уроки.
only читать классику.
only слушать Тома Уэйтса.
only высыпаться.

without кофе.
without алкоголь.
without бессонницы.
without слёзы.
without концерты.
without стихи.
without любовь.


Рецензии