Верни мое сердце
Мне так без него тяжело
Страх, радость, любовь - их я не ощущаю
И жизнь приносит мне боль.
Унылые дни и бессонные ночи
Нет сил больше это терпеть
А ты мое сердце вернуть мне не хочешь
Боишься мне дать умереть.
Его ты забрала с собою в надежде
Что будем мы вместе всегда.
Как жаль что не будет уже так как прежде
Хоть наша любовь была чистой и нежной
Другой ты дорогой пошла.
Тебя я люблю и тебя не прощаю
Не вижу вины чтоб прощать.
Но лишь на коленях тебя умоляю -
Назад мое сердце отдать...
Верни его мне - я уйду в бесконечность
В душе воцарится покой.
И ты наконец обретешь свое счастье
Пусть даже уже не со мной...
Свидетельство о публикации №111101907623
Макдональд Криситиан 07.07.2012 12:48 Заявить о нарушении