Жизнь

Как много я хотел увидеть
Как много я хотел сказать
Но лишь молчание давало
Мне силы написать вот-так
 
Я много думал и старался
Но жизнь покоя не дала
Меня о скалы покидала
Но я остался у руля
 
Я видел шторм,такой огромный
Меня он в небо поднимал
А вот потом я начал падать
И лишь тогда обрел себя
 
Как трудно в жизни быть спокойным
В руках штурвал свой удержать
Чтоб по по неведомым дорогам
Лететь на полных парусах
6.03.06.               
               


Рецензии