невыносимым осколком в душу...

Невыносимым осколком в душу
Счерневшую, пачканную
Они были когда-то тоже
Правда, другие, много удачные
Располагали смутно настоящее
Фильтруя прошлое внебрачное
Ручонками друг дружке осторожно,
Вводя под кожу что-нибудь сердечное

Такие дружные и совместимые
Словами били редко, едва ли
Но если резали, то срезали с основанием
Вырубали под корень, разрывали

Руки теплые, взгляды нежные
Вечно вместе, долгожители ?
На ступеньках любимой лестницы
Сердец розовых Потрошители

Невесомые в отчуждениях
Уносимые ветром скатертей
Погруженные в искупление

Отражающие свет. Мечтатели


Рецензии