Ну не ребенок я...

О, безумен я
Иль мудр?
Печален или рад?
И на возраст
Не смотря
Достоин ль я
Больших наград?
Да, может я
Еще не зрел
Но о любви и юности
Хочу я петь
Не только вы умны, мудры
Я тоже свысока
Хочу на мир смотреть
Я молод
Но в молодости
Есть тоже мысли.
Я юн
Но в юности моей
Есть тоже смысл.
Ну поймите вы
Наконец меня
Слишком много знаю
Слишком много понимаю
Ну не ребенок
Уже давно ведь я!


Рецензии