мама, послушай

мама, я очень устала, мама, мне очень больно.
мне бы выстрел сделать, да так, чтоб контрольно.
мама, мне безупречно не хочется больше.
не взвешивать решения, не уплотнять, где тоньше.
мама, я просто устала врать. всем подряд, ему и себе.
мне бы влезть на вышку, пропустить многотысячный заряд
по всем своим косточкам, суставам, во внутрь и во вне,
мне бы понять, что этот несуществующий принц будет только этому рад.
мама, я же его моментально прощу, и от этого становится страшно.
я не смогу отпустить, да и вряд ли когда-либо отпущу.
а ему, скорее всего(точно, наверняка) все это не важно.
мама, не подпускай меня к нему, мама, я очень тебя прошу.
мама, я по ночам спать хочу, высыпаться и на учебу,
а не валяться мясом, не кружиться как перекати поле, по дому.
мама, я страшусь представить, что он снова появится...
мама, я же вены вскрою скоро, а скорая не объявится.
мам, а ты все это уже пережевала, комкала, выбиралась?
ты тоже искала чем или кем спасаться, затем спалась?
мам, ты так же боялась в очередной раз ему ДАкать?
мне кажется ты сильнее меня, ты смогла не заплакать.
мам, а я, разговаривая с ним, не могу первая прощаться,
не могу не отмеривать каждое слово по граммам.
не могу нарисовать эту чертову точку, не не-оставаться.
как сложно девочкам признаваться во всем мамам.
я бы куда-нибудь да убежала, но знаю, что не поможет.
холод снаружи теплее, и его доктора не лечат.
я прибывала заливать, закуривать, думала \"а может...\"
но это все, мама, лишь края подпаливает да калечит.
мам, а можно я больше дышать никогда не буду?
не буду думать и навсегда все его черты забуду,
не попрошусь обратно, и больше уже не заною.
я себя лезвием чуть поправлю и даже не взвою.
ты прости меня, мама, я тебя очень сильно люблю.
всем близким, родным и знакомым от меня \"Привет".
я больше увы не вернусь, из твоего сердца никуда не уйду.
все просто, мама, я его - слишком да, а он меня - нет.


Рецензии