безумная

ещё вчера я мечтала о том,
поскорее бы приехать к девчонкам,
напиться до беспамятства,
затусить на всю ночь в клубе,
строя глазки пафосным мальчикам...
а сейчас...
сижу в пижаме и пуховых носочках под одеялом,
лопаю ложками детское пюре "фрутоняня",
запивая "Несквиком",
и смотрю по телеку мультики "Том и Джерри".

****утость из меня так и прёт.
безумная, не иначе.

20.12.2010.


Рецензии