осень

осень-это очень странное чувство
будто бы поперек горла каштан
она въедается на сезон глубоко внутрь
оттенком красного
и продолжается с шорохом умирающей листвы,
не оставляя в покое.
осень-то, что остается пережить.


Рецензии