Высокое призвание!

Кошки, - тоже люди,
люди, в прошлой жизни.
Им подавай на блюде,
еду, и только свистни.
Нас мало они слушают,
всё заняты, мечтают.
А кажется, «откушают»,
и тут же, засыпают.
В глазах кошачьих сложно,
разведать их секрет.
Но если, осторожно,
отыщешь «кошкин след».
Я думаю,... они кровей,
высОко - благородных.
Из королев и королей,
отцов судеб народных.
Но злая фея, из-за мести,
заколдовала этот род.
Лишила почестей и чести,
из Королей, да прямо в скот!
Нет, не повинны эти,
пушистые создания.
Они для нас, как дети,
Высокого призвания!

2 марта 2011 г.


Рецензии