фильмы

Мои фильмы не смотрят дети.
Мои фильмы не смотрят взрослые.
И всё дело не в том,
что фильмы плохи.
Всё дело в том ,
что их нет.

Я упала зимой со стремянки.
Я ударила голову сильно.
Но я помню ,что ты есть и был.
Я помню что ты не фильмы.


Рецензии