Похмелье

Набрякли веки по утру,
Душа над рожею глумится.
Во рту помойка, не пойму,
Кто так сумел так отличиться.

И кругом ходит голова,
Или планета вдруг взбесилась,
Зачем подняли вы с утра?
Я овощ, как же так случилось?

Воспоминаний пустота
Обрывки мыслей рвутся к свету
И ни одной о том где был,
Кого за боль призвать к ответу.

Лишь звон стаканов в голове
И музыки набат лукавый.
Да, оторвался я вполне,
Судя по выправке удалой.


Рецензии